Главная - Другое - Франшиза 220 вольт отзывы 2021

Франшиза 220 вольт отзывы 2021


Франшиза 220 вольт отзывы 2021

220 Вольт


Первой в России и СНГ компанией, предложившей программу франчайзинга на рынке электротехники, стала фирма «220 Вольт». Франчайзинг «220 Вольт» стартовал в 2006 году, а главной его целью стало расширение сети розничных магазинов электроинструментов.

Франшиза подразумевает открытие точки розничной торговли товарами из главного каталога компании. Франшиза «220 Вольт» позволит с нуля отрыть собственный магазин.

При наличии готового бизнес-плана и поддержки франчайзера можно получить значительные прибыли, даже если ранее не было опыта ведения дел. Все магазины «220 Вольт» устроены примерно одинаково, оборудованы современной техникой и имею в наличии широкий ассортиме нт товаров различного предназначения.

Однако не может быть эффективного сотрудничества без взаимного сотрудничества между франчайзи и франчайзером. Для более выгодного ведения бизнеса «220 Вольт» предоставляет дочерним точкам розничной торговли:

  1. корпоративное программное обеспечение;
  2. возможность в короткий срок вернуть инвестированные деньги;
  3. регулярный анализ продаж по группам товаров, сезонам, кварталам;
  4. бесплатное обучение и аттестацию сотрудников;
  5. стандарты работы в сфере электротехники, наработанные за годы;
  6. ознакомление работников с ПО компании;
  7. внедрение в хорошо организованную систему логистики;
  8. бесплатная разработка рекламных носителей.

Франчайзи положительно оценивают работу с компанией «220 Вольт». Большинство отмечает, что приобретение бизнеса как готовой модели сэкономило им много времени и уберегло от типичных ошибок новичков.

Так считает Александр Лукьянов из Витебска.

Для него «220 Вольт» стала крупной компанией с громким именем, поэтому он решил открыть магазин по франшизе. В скором времени им планируется открытие ещё 5 торговых точек по франчайзингу. Франчайзи Артем Петров также выбрал отлаженную бизнес-модель «220 Вольт».

Мужчина признается, что начинать аналогичный бизнес с нуля было бы проблематично, учитывая высокий уровень конкуренции. По словам бизнесмена, окупаемость инвестиций осуществляется за счет правильной рекламной компании и существованию официального сайта компании, где размещены адреса всех точек розничной торговли. Первым франчайзи был Сергей Трофимов.

Он уже более 20 лет в этом бизнесе. Одним из преимуществ сотрудничества с франчайзером видит наличие собственной торговой марки, популярной в странах СНГ.

Отзыв о франшизе магазина электроинструмента «220 Вольт» от франчайзи из Омска

/ 17 сен 2021 Евгений Гридин открыл свой магазин электроинструмента по в городе Омске и успешно руководит им 8 месяцев (с января 2021 года). Каталог франшиз публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Franshiza-info.ru: «Евгений, как Вы пришли к решению купить франшизу?».

Евгений:

«На момент покупки франшизы у меня за плечами было три года ведения «деревенского бизнеса»

и два магазина электрики, где не использовалась даже программа 1С, а стояли какие-то древние программы учета.

У меня не было никакого опыта в работе с инструментом. Три года я продавал провода, розетки в родном городе Калачинске.

Довольно скоро я понял, что не могу стоять на одном месте, хочу чего-то большего. Много всего рассматривал, от продуктов до электроники. Выбрал наиболее подходящее мне направление – электроинструмент, хотя у меня не было никакого опыта в работе с инструментом.

В принципе, было много нюансов, о которых я не знал и никак не мог узнать. Сперва завез небольшую линейку электроинструмента на пробу в свой магазин, поместил объявления в газете и Интернете. Заказы пошли моментально! 4 месяца я работал «на доставке», понял, что спрос есть.

После того, как собственноручно протестировал нишу, начал искать франшизу». Franshiza-info.ru:

«Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу магазина электроинструмента «220 Вольт»

?

И почему Вы выбрали именно эту?». Евгений: «Другие франшизы даже не рассматривал. Я просто решил заниматься инструментом и первое, на что наткнулся, была компания «220 Вольт».

Сразу позвонил, поговорил с менеджером развития франшизы «220 Вольт», и мы моментально запустили процесс. В той ситуации не важна была внешняя сторона, отзывы или красивая обложка бизнеса, я рассчитывал на себя, свои силы.

От компании-франчайзера нужны были опыт и знания. Все остальное меня мало интересовало». Franshiza-info.ru: «Евгений, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения?

С какими трудностями пришлось столкнуться, и какие преимущества дала Вам франшиза магазина электроинструмента «220 Вольт» в первые месяцы организации и работы бизнеса?». Евгений: «Мы хотели стартовать 1 декабря 2018 года, а получилось 15 января 2021 года.

Открытие задержалось на 1,5 месяца по разным причинам: новогодние праздники, транспортная компания подводила. В момент запуска были проблемы с 1С. Я вообще не понимал, как это работает.

Хорошо, что у моих сотрудников были навыки работы с 1С, а с помощью технической поддержки франшизы «220 Вольт» нам удалось все наладить.

Тяжелее всего было настроить кассу и автоматизированную систему управления торговлей. До этого я ездил по всему городу, просматривал массу площадей и объявлений о сдаче в аренду. Сделал выборку из пяти площадок, которые максимально соответствовали заданным критериям и уже начал думать, что будет лучше.

Сравнил варианты по цене, трафику. Сам считал проходящих/заходящих людей.

Большое внимание уделил соседям.

Я понимал, что они могут привлечь дополнительный поток клиентов. Например, огромную роль сыграло то, что рядом располагается автовокзал, который гарантирует постоянный приток новых людей. Насколько удачно мы подобрали локацию, пока сложно судить.

Рядом вообще нет магазинов с электроинструментами, значит, и целевого трафика нет.

Ближайший конкурент в 15 минутах езды на автомобиле.

Наши аудитории не пересекаются.

Не бывает такого, что от нас человек ушел к нему или наоборот». Вторая головная боль – это персонал, но я считаю, что мне очень повезло. В первом магазине подобралась сильная команда.

Мне нравится, как они себя проявляют. У всех есть навыки работы с претензиями, опыт в продажах. Они активные, ответственно подходят к делу.

Могу сказать, что набрать хороших продавцов очень тяжело. По моему индивидуальному запросу мы с группой сопровождения компании «220 Вольт» разработали систему мотивации. Получилось очень хорошо, так как я хотел. Менеджер бизнес-поддержки Александра Гуль сказала, что и в других магазинах будет вводить подобную мотивацию».
Менеджер бизнес-поддержки Александра Гуль сказала, что и в других магазинах будет вводить подобную мотивацию».

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес?

И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу «220 Вольт», на чём можно было бы сэкономить?».

Евгений: «Мы надеялись на лучшее, но готовились к худшему. Скажу так, звезд с неба не хватали. В первое время стояла задача выйти в ноль, но получилось даже лучше.

Вышли в плюс в первый месяц. Это приятно удивило.

Дальше все по накатанной. Сдавали экзамены, отрабатывали каждого клиента. С февраля, вышли на операционную окупаемость и немножко заработали. А уже с марта начали наращивать обороты, прибыль.

Летний сезон прошел неплохо. Могло бы быть лучше.

Мне кажется, что виной всему – небольшое помещение. Общая площадь — 80 кв.м., из которых 60 – торговый зал и 20 — склад.

Специалисты говорят, что этого достаточно, но нам катастрофически не хватает. Хотелось бы завозить больше товара, но его пока некуда складывать.

Поэтому я решил что нужно расширяться и открыл ещё 3 магазина по . Franshiza-info.ru:

«Евгений, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза «220 Вольт»

или деятельность по ведению этого бизнеса?

Почему?». Евгений: «Всё вместе. Я многое узнал о франчайзинге и о бизнесе в целом.

Например, как привлечь дополнительный трафик в магазин.

Сразу же подключили систему «Пункт выдачи заказов». Узнали, как работать с картами рассрочки «Совесть» и «Халва».

Все это необходимо. Поняли, как в 1С вести учет всех бизнес-процессов магазина. Сейчас работает наш первый магазин и показывает хорошие результаты.

Я вовремя увидел потенциал этого бизнеса. В августе приобрел еще 3 франшизы и начал поиск новых площадок для магазинов.

Опыт подсказывает, что на маленьких площадях невозможно торговать крупногабаритным товаром, а спрос есть. Генераторы, сварочные аппараты постоянно спрашивают.

Будем работать. Нам есть к чему стремиться!».

Подробнее об условиях приобретения франшизы магазина электроинструмента «220 Вольт» можно или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи ниже. Читайте также: Автор: ФРАНШИЗА Инфо Поделитесь с друзьями: добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия франшиза ресторана гриль Инвестиции от 1 200 000 р Добавить в список Перейти к списку франшиза магазина фиксированных цен Инвестиции от 2 250 000 р Добавить в список Перейти к списку франшиза магазина женской одежды Инвестиции от 3 500 000 р Добавить в список Перейти к списку

  1. 07 Май 2021 Яна Куликова открыла свой магазин женской одежды по в городе Благовещенск и успешно руководит им уже более 6 лет (с 7 декабря 2014 г.). Каталог франшиз публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
  2. 06 Май 2021 Александр Шемекеев открыл свое агентство по услугам аренды грузчиков и разнорабочего персонала по в городе Чебоксары и успешно руководит им уже более 3 лет (с мая 2018г.). Каталог франшиз публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Ваше имя Введите только буквы! Ваш E-mail Введите адрес электронной почты!

Неправильный адрес электронной почты! Подписаться на новости Подписываясь на новости, я на обработку персональных данных Франшиза Инфо. Каталог франшиз 2021-2021 для желающих купить франшизу.

Все права защищены. Вся информация размещенная на сайте каталога франшиз для желающих купить франшизу попадает под закон об охране авторских и смежных прав.

Любое копирование, использование, распространение без согласования с администрацией сайта и без активной ссылки на страницу-источник преследуется по закону.

Отзывы о франшизе 220 Вольт, стоимость

› › › Автор статьи: Среди российских компаний, предлагающих работу по франшизе в сфере торговли электроинструментом одну из лидирующих позиций занимает компания «220 Вольт».

На данном этапе по франшизе этого бренда работает более 230 магазинов на территории России. Сейчас компания выходит на рынок СНГ и Крыма — начинается развитие франчайзинговой сети в Республике Беларусь и Крыму. Компания «220 Вольт» уже 15 лет работает на рынке продажи электроинструментов и электрооборудования и имеет широкую сеть магазинов, работающих более чем в 90 городах на территории Российской Федерации.

За 10 лет работы, с 2006 года, количество магазинов возросло в 10 раз. Компания предлагает более 100 тысяч наименований товаров и запчастей для электрооборудования.Клиентам компания полюбилась за индивидуальный подход к каждому, широкий ассортимент товара и опытный персонал, всегда готовый дать квалифицированную консультацию. Вот несколько интересных фактов о компании.

  • Франшиза этого бренда одна из немногих, которые прошли аккредитацию в Сбербанке и соответственно франчайзи может получить кредит на покупку франшизы.
  • По мнению Форбс, компания «220 Вольт» входит в ТОП-10 компаний России.
  • «220 Вольт» — это постоянно развивающаяся сеть магазинов.
  • Франчайзер регулярно проводит различные конференции для своих франчайзи, где они могут пообщаться и обменяться опытом.

Сумма первоначальных инвестиций для открытия магазина по франшизе «220 Вольт» составляет от 2,5 до 4,5 миллиона рублей.

Из этой суммы стоимость франшизы «220 Вольт» составляет 290 тыс. рублей, а остальное это торговое оборудование, наружная реклама и наполнение магазина товаром.

Кроме этого, есть ежемесячное роялти, которое составляет 12 тысяч рублей и начинает выплачиваться с 13 месяца, таким образом, франчайзер помогает быстрее окупить вложения.В первую очередь от будущего франчайзи требуется оформление ИП или ООО. Но стандарты бренда предполагают и требования к помещению, в котором будет находиться магазин. Вот основные из них:

  1. помещение должно быть площадью не менее 40 метров квадратных;
  2. подключение к сети мощностью не менее 5 кВт;
  3. высота потолков составляет не меньше 2,5 метров;
  4. помещение должно располагаться в месте, с хорошим трафиком людей и иметь рядом парковку и транспортную развязку.
  5. помещение должно быть расположено на первом этаже здания либо же если это крупный торговый центр, допускается расположение на втором этаже;

Франшиза «220 Вольт» даёт возможность работать с известной компанией, по проверенным временем стандартам работы, что особенно актуально для новичков.

Кроме того франчайзи получает:

  1. с момента подписания договора, франчайзи получат персонального менеджера;
  2. ведение бизнеса в полном соответствии с законодательством Российской Федерации;
  3. окупаемость в течение года.
  4. анализ товарных остатков и повышение эффективности продаж;
  5. возможность устанавливать собственную наценку на товар, весьма высокую;
  6. специальные цены на закупку товара на оптовых складах компании;
  7. всестороннюю помощь и поддержку, особенно на начальном этапе работы магазина;
  8. обучение персонала;
  9. повышение квалификации персонала;

В сети достаточно различных тематических форумов, на которых можно прочитать отзывы действующих и бывших франчайзи сети «220 Вольт». Там можно задать интересующие вас вопросы не только представителям компании, но и пообщаться с теми, кто работает по франшизе бренда.Как правило, отзывы об этой компании положительные, но отмечаются некоторые проблемные моменты в сотрудничестве.

О них ниже.Стоит учесть такой важный момент, как то, что по условиям договора франшизы, для работы с компанией «220 Вольт» в ассортименте магазина половину всей продукции должны составлять товары торговой марки Hammer.

Несмотря на привлекательную стоимость и дизайн товаров этой марки, покупателей отпугивает негативная репутация этих товаров в плане долговечности работы.Ещё одним, в некотором роде, спорным моментом, является необходимость следовать корпоративным стандартам и следовать решениям руководства компании.

Но это в той или иной степени характерно практически для любой франшизы.Данную франшизу стоит рассматривать, в качестве начала предпринимательской деятельности, потому что франчайзер помогает и направляет в работе, что очень важно для новичков.

Окупаемость, даже по заверениям действующих франчайзи, составляет 1 год, что является хорошим показателем. Так что даже, если вы никогда не работали в сфере торговли электроинструментами, вы можете освоить новую сферу с этой франшизой.FacebookTwitterВконтактеОдноклассникиGoogle+Рекомендуем статьи по теме

ТОП лучших франшиз 2021 года по версии портала Topfranchise.ru

Обновлено: 15.04.2021 Автор статьи Анна Афанасьева, главный редактор портала Topfranchise.ru В конце 2021 года крупнейший в России портал о франчайзинге Topfranchise.ru объявил о старте нового проекта — Всероссийского рейтинга франшиз.

По словам основателя портала Виктора Большакова, цель рейтинга — создать понятный и как можно более точный навигатор по рынку франчайзинга для тех, кто планируют купить франшизу. И вот первые результаты опубликованы.

Рейтинг подвел итоги 2021 года и дал объективный прогноз, в каком направлении будет развиваться отечественный франчайзинг в этом году. Главный редактор портала TopFranchise.ru Анна Афанасьева комментирует результаты. Чтобы составить максимально честный список лучших франшиз, принципом ранжирования в рейтинге Topfranchise-2021 стали оценки действующих франчайзи, а также анализ экономических показателей, таких как возраст франшизы и бизнеса в целом, соотношение количества партнеров к количеству открытых точек, процент закрытий, оказание помощи франчайзи в запуске базовых бизнес-процессов.

Большое значение имел факт предоставления участниками рейтинга контактов франчайзи. Чтобы получить объективную оценку, команда рейтинга напрямую опросила всех партнеров. Франчайзи должны были оценить по пятибалльной шкале помощь управляющей компании на старте и во время работы точки, насколько оправдались ожидания по прибыли и окупаемости и в целом дать оценку сотрудничеству с конкретной франшизой.

На место франшизы в рейтинге влияло не только то, как франшизу оценивали ее партнеры, но и то, сколько партнеров в принципе согласились ответить на немногочисленные вопросы. Открытость и лояльность франчайзи были плюсом. Проведенный опрос не только показал, как франчайзи оценивают свою головную компанию и насколько большой у франшиз разрыв между обещаниями и реальностью, но и стал своеобразной обратной связью, показавшей слабые места франшиз.

Франшизы, которые получили самые высокие оценки франчайзи, помимо общего списка попали в отдельный, чтобы каждый мог посмотреть, кто на рынке умеет выстраивать гармоничные взаимоотношения с партнерами.

Расстановка сил может поменяться Участие в рейтинге добровольное и бесплатное.

В первые месяцы сбора данных анкеты для участия в оценке оставили более чем 150 отечественных франшиз.

Не все из них вошли в окончательный список: какие-то компании не соответствовали важным критериям отбора, какие-то только назывались франшизами, но ими не являлись. В сегодняшнем рейтинге топ лучших франшиз России 2021 года по версии Topfranchise.ru представлены 83 франшизы.

И так как рейтинг динамический и теперь будет обновляться каждый месяц, то количество франшиз в списке будет только расти. Сейчас в обработке находятся анкеты еще десяти новых участников, которые в апреле не только дополнят рейтинг, но и, возможно, изменят расстановку сил.

Для участия в рейтинге Topfranchise-2021 нужно в первую очередь соответствовать некоторым критериям: вести бизнес на территории России, запустить франшизу не раньше 2021 года и иметь уже не менее 10 открытых франчайзинговых точек. Потом нужно заполнить анкету на сайте и предоставить контакты франчайзи.

Список лучших франшиз России обновляется на портале в начале каждого месяца. Чтобы попасть в новую версию, нужно подать заявку на участие до 15 числа текущего месяца. Более подробная информация о том, как попасть в рейтинг, есть Медицина, услуги и доставка Итак, итоги рейтинга Topfranchise-2021 показывают вполне реальную и объективную картину отечественного рынка, не только франчайзингового, и только подтверждают тенденции, которые наметил непростой 2021 год.

На первом месте заслуженно оказалась франшиза медицинских лабораторий «Гемотест», стабильно растущая в последние несколько лет. Пандемия только укрепила позиции франшизы: за прошлый год сеть партнерских точек выросла на 14%.

А то, как франчайзи оценивают франшизу, близко к идеалу — 4,909.

Это значит, что партнеры очень довольны франшизой и планируют открыть еще несколько точек.

На втором месте общего рейтинга — франшиза агентства недвижимости «Этажи», которая за год выросла на 34% по числу открывших точек.

Рынок недвижимости растет каждый год — это факт.

И франшиза дает возможность встать под крыло сильной команды и получить, с одной стороны, стабильность, нужную на фоне тотальных увольнений, с другой стороны, определенную независимость. Среди франшиз услуг в есть еще три франшизы в сфере недвижимости.

Что касается «Этажей», то франчайзи очень высоко оценивают помощь головной компании на старте бизнеса и в процессе работы — 4,875 и 4,938 соответственно. На третьем месте — франшиза клининговой компании «Эксперт-клининг». Хотя компания на рынке уже 14 лет, но масштабироваться по франчайзингу начала лишь в 2018 году, поэтому входит в число перспективных новичков.

За прошлый год по количеству открытых точек франшиза выросла на 28%.

Партнеры зарабатывают не только на разовых уборках, но и на крупных подрядах. И лучше всего франчайзи оценивают помощь компании на старте — 4,733 балла.

Стоит отметить, что в рейтинге приняли участие большое количество франшиз из сферы общественного питания: кафе, рестораны, фастфуд, кофейни, но лидирующие позиции в этом сегменте заняли те, кто специализируется на доставке и развивают формат навынос.

Например, франшизы FARFOR и «Сушкоф и Дельпесто». Это тенденция всего года, которая только набирает скорость. А еще активно начинают развивать франчайзинг dark kitchen как в еде, так и в кофе.

Надеюсь в ближайшее время увидеть в рейтинге и этих игроков.

Франшиза службы доставки СДЭК тоже вошла в рейтинг. Оказаться на более высоких позициях франшизе помешал тот факт, что не удалось получить оценку франчайзи — их контакты просто не предоставили.

По остальным показателям франшиза показала суперрост в 2021 году — 32% или 830 новых пунктов выдачи. Сфера образовательных франшиз, несмотря на запрет на внешкольную деятельность и уход детей на дистанционку, не сильно пострадала: процент закрытий компенсировался близким процентом открытий. Многие смогли адаптироваться и восстановиться к концу года.

О том, что этот рынок продолжает расти и остается перспективным для франчайзинга, говорит тот факт, что 4-ое и 5-ое место занимают детские спортивные франшизы: школа балета Lil Ballerine и школа футбола «Чемпионика». Причем балетную школу франчайзи оценили на 5 баллов. На что еще обратила внимание: в числе спортивных франшиз наряду с фитнес-залами, школами и магазинами появилась франшиза киберспортивных клубов от Алексея Локонцева COLIZEUM.

На что еще обратила внимание: в числе спортивных франшиз наряду с фитнес-залами, школами и магазинами появилась франшиза киберспортивных клубов от Алексея Локонцева COLIZEUM. Удивило то, что она пока единственная в списке. Уверена, скоро будет больше. Кроме общего списка лучших франшиз России и лучших по отзывам франчайзи, в рейтинге есть топ франшиз кафе и ресторанов, магазинов, в сфере спорта, красоты и здоровья, обучения, услуг, производства, а также в IT-бизнесе.

Рейтинг можно отфильтровать и по размерам инвестиций.

Особое место занимают списки проверенных временем франшиз и перспективных новичков.

Проверенные временем франшизы — это надежные франшизы, которые развиваются по франчайзинговой модели уже более 10 лет. Перспективные новички — быстрорастущие франшизы, которые стартовали в период с 2017 по 2021 год и кто получил положительные оценки партнеров. Для обзора отобрала по 5 лидеров рейтингов по сегментам, по оценкам франчайзи и по статусу.

Полный список лучших франшиз России по версии Topfranchise.ru опубликован Топ франшиз кафе и ресторанов Топ франшиз магазинов Топ франшиз красоты и здоровья Топ франшиз образования Топ франшиз услуг Топ спортивных франшиз Топ франшиз IT-бизнеса Топ лучших по отзывам франшиз Топ франшиз «Проверенные временем» Топ франшиз «Перспективные новички» Автор: Афанасьева Анна, Главный редактор TopFranchise.ru Инвестиции от 275 000 ₽ Инвестиции от 490 000 ₽ Инвестиции от 50 000 ₽ Инвестиции от 900 000 ₽ Не упустите выгодные предложения лучших франшиз! Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru! Подписаться

Франшиза 220 Вольт

Сеть магазинов электроинструментов “220 вольт” работает на рынке с 2002 года, в данный момент магазины сети работают в России и некоторых странах СНГ (Казахстан, Беларусь).

Под брендом “220 вольт” работает около 220 заведений — среди них магазины, пункты выдачи заказов, сервисные центры ремонта электроинструментов. Товарный ассортимент сети включает 90000 наименований около 1200 брендов, включая продукцию брендов, представленных в России эксклюзивно этим магазином (Hammer Flex, Hammer Premium, Tesla, Military и др.). Каждый день магазины сети посещают примерно 10000 человек, для покупателей возможна доставка продукции сети в Республику Беларусь и Республику Казахстан.Франшиза магазина “220 вольт” позиционирует себя как популярный бренд на территории Российской Федерации и эффективная бизнес-модель продажи инструментов.

Компания “220 вольт” заявляет, что она — первая компания на российском рынке, которая освоила одновременно три канала продаж: розничные продажи, оптовые продажи и продажи через Интернет.Что предлагает компания “220 вольт” своим франчайзи:

  1. Создание готового магазина — представители компании оценят перспективность местоположения, разработают рекламные материалы и внедрит стандарты работы, мобильная группа откроет заведение.
  2. Развитая логистика — организация доставки любым видом транспорта, склады в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске класса А.
  3. Поддержка бизнеса — консультации персонального менеджера, обучение и аттестация персонала, анализ продаж и товарной матрицы, разработка индивидуального плана развития магазина.
  4. Выгодные вложения — быстроокупаемые инвестиции разумного размера.

Франшиза магазина “220 вольт” существует в нескольких вариантах:

  1. магазин стандартного формата — основной формат, магазин должен находиться на первом этаже отдельного здания, или на первом/втором этаже ТЦ. Предполагает возможность продажи смежных товаров, не поставляемых франчайзером. Площадь: 50-100 кв. метров, из них торговая — 30-60 кв.

    метров.

  2. пункт выдачи заказов — формат, требующий минимальных вложений (от 200 тыс. рублей) и минимальной площади для работы (от 5 кв. метров);
  3. контейнер — мобильный формат магазина в морском контейнере.

    Может быть размещен там, где есть дефицит торговой площади.

  4. магазин малого формата — компактный магазин площадью 40-50 кв. метров, из которых торговая площадь — 20-30 кв. метров. Идеален как маленький магазин внутри уже работающего гипермаркета хозтоваров или стройматериалов, особенно если он — якорный арендатор ТЦ.

    Также такой формат подходит для небольших городов/районов с населением от 20 тысяч человек.

  5. сервисный центр по гарантийному обслуживанию и ремонту электро- и бензоинструментов, площадь — 40-100 кв. метров;

Для работы франчайзер предоставляет:

  1. рекламные материалы вместе с исходными файлами, брендбук;
  2. централизованное ПО;
  3. корпоративные документы и материалы.
  4. всестороннюю поддержку на всех этапах работы;
  5. бизнес-план, учитывающий специфику района местоположения магазина;

Отзыв о магазине электроинструментов: предприниматель из Северодвинска о франшизе «220 Вольт»

/ 18 июл 2013 Тимофеев Сергей открыл уже 5 магазинов электроинструмента по франшизе «220 Вольт» и успешно руководит ими уже более 6 лет.

Каталог франшиз публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось: — Сергей, как Вы пришли к решению купить франшизу?

— Я в бизнесе уже очень давно, более 20 лет. Работал «на дядю», работал сам. И в разных областях — торговля (продукты питания — опт и розница, алкоголь, инструмент, одежда), услуги (ремонт), развлечения и досуг (ночной клуб). Последние 15 лет я работаю в торговле. Были свои небольшие магазины ЭИ в Северодвинске.

Были свои небольшие магазины ЭИ в Северодвинске.

Конкуренция, отсутствие стратегии на весь год заставили закрыть все свои магазины, кроме одного.

К тому моменту я был покупателем-оптовиком у СЗТД. Узнал о запуске франшизы, потому что всегда ориентировался на корпоративную сеть магазинов «220 Вольт» в СПб.

Видел, что развивается бурно, работает успешно.

В общем, следил за «220 Вольт». В итоге я купил , закрыл свой магазин на 2 недели и переоборудовал его по стандартам «220 Вольт». Итог — первый раз в жизни обалдел: выручка в первый же день работы была в 3 раза выше, чем в этом же помещении (в своем магазине) до переоборудования его в фирменный магазин «220 Вольт».

Далее — ураганная торговля в декабре. Затем постепенно, раз в 3-5 месяцев, были открыты следующие магазины. Всего сейчас открыто 4 магазина в Северодвинске и 1 — в Архангельске, все открыты за 2 года.

В планах — открыть второй в Архангельске, но есть проблема — отсутствие приемлемых предложений аренды.

Активно ищем. — Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу «220 Вольт» и открыть свой магазин электроинструмента?

— В целом с идеей, концепцией работы по франчайзингу знаком давно. Наблюдал на примере магазинов одежды.

А в области инструмента достойной альтернативы, соперника такого же сильного, как “220 Вольт”, не нашел.

— Сергей, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза «220 Вольт» в первые месяцы организации и работы магазина? — Сомнений не было. Надежный поставщик, ведь я работал с СЗТД уже несколько лет как оптовик.

Хороший ассортимент, цены. Плюс огромный — собственные торговые марки. Это дает возможность дополнительно увеличить доход от продажи самого распространенного инструмента — бытового.

— Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес?

И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу «220 Вольт», на чём можно было бы сэкономить?

— Открытие «среднего» магазина (первого) обойдется в 2,8-3,0 млн.руб., если хотим сразу дать хороший ассортимент. Плюс, в первые пару месяцев, до выхода на текущую окупаемость, чтобы покрывать ежемесячные расходы, понадобятся дополнительные инвестиции по 100-200 тыс.руб. в месяц. Это гарантировало мне не только успешный старт магазина в первый месяц, но и “развитие успеха”.

Это самое важное. Совет — не экономить на закупке товара: нет товара — нет прибыли.

Покупатель пустые полки нам не простит и ждать не станет. Экономить надо с умом. Например, подобрать среди транспортных компаний недорогую и с быстрым сроком доставки. Если выбираем рекламщиков — организовать мини-тендер. Спросить у всех стоимость изготовления. Короче говоря, экономить за счет сокращения расходов.
Короче говоря, экономить за счет сокращения расходов.

Отказаться от какой-то конкретной статьи затрат не получится. Торговое оборудование надо, вывеска нужна, товар просто обязан быть и т.п. А главное — не экономить на имени, на репутации.

«У меня был «Просто магазин инструмента». Я поменял имя (купил его). Получил резкий прирост продаж сразу».

— Сергей, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза «220 Вольт» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему? — Мне, как и любому нормальному мужику, хочется быть богатым и счастливым.

Да еще и работать не «от зари до зари» (улыбается). По жизни так получается, чтобы быть счастливым надо, в том числе, быть сытым.

Так что без дохода работать не готов! А только деньги, без кайфа, без соратников, без друзей — скоро надоест.

Так что зарабатывать вместе с единомышленниками — это мой выбор.

Вместе с теми, кто так же как и я любит торговлю, интересное дело и деньги.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия франшиза ресторана гриль Инвестиции от 1 200 000 р Добавить в список Перейти к списку франшиза магазина фиксированных цен Инвестиции от 2 250 000 р Добавить в список Перейти к списку франшиза магазина женской одежды Инвестиции от 3 500 000 р Добавить в список Перейти к списку

  1. 07 Май 2021 Яна Куликова открыла свой магазин женской одежды по в городе Благовещенск и успешно руководит им уже более 6 лет (с 7 декабря 2014 г.).

    Каталог франшиз публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

  2. 06 Май 2021 Александр Шемекеев открыл свое агентство по услугам аренды грузчиков и разнорабочего персонала по в городе Чебоксары и успешно руководит им уже более 3 лет (с мая 2018г.). Каталог франшиз публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Ваше имя Введите только буквы! Ваш E-mail Введите адрес электронной почты!

Неправильный адрес электронной почты! Подписаться на новости Подписываясь на новости, я на обработку персональных данных Франшиза Инфо.

Каталог франшиз 2021-2021 для желающих купить франшизу. Все права защищены. Вся информация размещенная на сайте каталога франшиз для желающих купить франшизу попадает под закон об охране авторских и смежных прав.

Любое копирование, использование, распространение без согласования с администрацией сайта и без активной ссылки на страницу-источник преследуется по закону.

Истории успеха

Михаил Усачев Владелец магазина «220 Вольт» в Ленинградской области Смотреть видеоотзыв

  1. Александр Соколов Пушкин, ЛО Открыл(а) 2 магазина Опыт франчайзи — 4 года До открытия магазина «220 Вольт» я занимался комплексным снабжением строительных организаций электро-бензоинструментом и оптовыми продажами. В какой-то момент задумался о развитии и пополнении бизнеса розничным магазином.

    При выборе франшизы, в первую очередь, обращал внимание на самые известные бренды региона: «220 Вольт», «Все инструменты».

    И считаю, что сделал правильный выбор, ведь от узнаваемости бренда напрямую зависит отношение клиента и, конечно же, прибыль. Большой плюс работы именно с «220 Вольт» — это качественная поддержка и выгодные условия. К примеру, приобретать инструмент можно с отсрочкой платежа, на закупку товара действуют специальные цены.

    Это очень удобно. Общие инвестиции в проект составили порядка 2,2 млн. рублей. 900 тысяч пошли на закупку товара, остальные деньги — на оборудование и оснащение.

    Плюс остались средства на развитие магазина в первые три месяца.

    Через 6 месяцев после открытия магазин окупился, а товарный ряд увеличился в 5-7 раз. Признаюсь, мне было сложно переключиться с оптовых продаж юридическим лицам на работу в рознице. Покупатели в большинстве своем приходят не за инструментом, а за решением конкретной проблемы, которую я «должен» решить.

    Например, на кухне кран протекает, дверца отвалилась, дырку в стене надо просверлить, что делать?! Снабженец знает, чего хочет, а покупателю нужно многое рассказать и донести.

    По моему наблюдению, сейчас люди стали внимательнее подходить к выбору инструментов, все чаще присматриваются к профессиональным моделям.

    Качественный рост аудитории обеспечивает нам высокий спрос и хорошие продажи.

  2. Павел Линник Барнаул Открыл(а) 3 магазина Опыт франчайзи — 2 года Изначально задумывал бизнес по франшизе.

    Опирался на отзывы о компании, на информацию в интернете. Кроме того, встретился с партнёрами, посмотрел действующие магазины в городе Новосибирске. Изучил, что и как продается. В конце концов, доверился и решил посотрудничать.

    Однако работой франчайзера я доволен, ребята из группы сопровождения в режиме реального времени помогают, подсказывают.

    Многие вопросы решают моментально через what’sapp. Отказов в помощи не было. Откровенно говоря, я доволен результатами, потому что точка в первый месяц показала операционную окупаемость.

    Сама на себя заработала: на зарплату, на аренду, интернет, охрану, налоги.

    Даже небольшая сумма в плюс вышла.

    Я считаю, это хороший показатель.

  3. Юрий Котельников Пермь Открыл(а) 3 магазина Опыт франчайзи — 8 лет В ситуации временной изоляции «220 Вольт» оказала мощную информационную поддержку.

    Мы не понимали: закрывать магазин или продолжать работать, что будет с бизнесом дальше, какую помощь и поддержку окажет государство и банки?

    Выжить нам помог маркетплейс — проект выгрузки товарных остатков на сайт.

    Мы закрыли свой торговый зал и продолжили работу в качестве пункта выдачи заказов.

    Если бы не онлайн-торговля, я не знаю, как бы жизнь сложилась, потому что 80% прибыли составляли интернет-заказы, а остальные 20% — это небольшие допродажи. Во второй половине апреля мы отбили свои операционные расходы, вышли в ноль, а в мае уже вышли в плюс. Я рад, что сегодня клиенты могут приходить в магазин, могут покупать и в розницу, и онлайн.

    Мы по-прежнему соблюдаем меры предосторожности. В торговом зале сохраняется разметка для соблюдения социальной дистанции, вход только в масках.

  4. Андрей Халыпа Видное Открыл(а) 2 магазина Опыт франчайзи — 2 года У меня даже дочка и сын начали разговаривать: «Добрый день папа, ты не занят?», — и все в таком духе.

    Вы классная команда! В меру своей занятости, я нахожу минутку быть тут. Повторюсь, огромное спасибо всей команде «220 Вольт», а именно Сергею (вчера прилетал к нам, очень был рад видеть у себя на территории), Глебу (тактичный человек, настоящий дипломат, который умеет выбивать деньги. Молодец, так держать! Мне даже было стыдно перед ним по вопросам его специализации), Дмитрию ( это профессионал своего дела), Полине (руководитель этой команды)!
    Молодец, так держать! Мне даже было стыдно перед ним по вопросам его специализации), Дмитрию ( это профессионал своего дела), Полине (руководитель этой команды)!

    Коллектив, который работает в формате нон-стоп так, что партнер не успевает даже впитать эту информацию. Отдельная благодарность тому человеку, который к нам приехал! Александр, лично от себя хочу поблагодарить вас за открытие супер-магазина под вашим началом.

    Искренне желаю вам всего самого наилучшего, успехов в продвижении и во всех делах. Также хочу поблагодарить все руководство «220 Вольт» за профессионализм своих сотрудников, пожелать ему всего самого наилучшего. Дай Бог вам, друзья, развиваться все выше и выше, и мы будем рядом с вами.

  5. Сергей Желтобрюх Сосновый бор, ЛО Открыл(а) 1 магазин Опыт франчайзи — 8 лет До покупки франшизы «220 Вольт» у меня был опыт работы в продажах, с 2000 года занимался бытовой техникой. Однако в кризис бизнес стал нерентабельным, и пришлось искать варианты. У меня в собственности было помещение, которое я использовал для открытия магазина.

    Много слышал о франшизе «220 Вольт», конкурентов даже не рассматривал. Детально изучил информацию в интернете, связался с менеджером.

    Условия меня устроили. Инструментом не занимался до этого, но с организацией торговли по франчайзинговой схеме был знаком. Франшиза – это бизнес под ключ.

    Управляющая компания помогает буквально во всем: предоставляет технологии, программное обеспечение, руководит открытием магазина.

    В «220 Вольт» индивидуальной подход к каждому франчайзи: персональные менеджеры, обучение, реклама. В первый год инвестировал меньше 2 млн. Основные затраты: торговое оборудование, минимальный товарный запас.

    Сейчас вкладываю в рекламу. На мой взгляд, эффективнее всего работает реклама на радио.

    Использую базу материалов «220 Вольт», покупатели хорошо откликаются.

    Недавно магазин переехал в новое помещение, более удачное с точки зрения трафика и рентабельности.

    В нашем деле очень важно сохранять энтузиазм и азарт, тогда доходы будут расти, а аудитория расширяться.

  6. Артём Петров Псков Открыл(а) 3 магазина Опыт франчайзи — 7 лет Первый магазин я открыл в 2013 году, еще до начала кризиса. Область для меня была новая. Первый год оказался самым тяжелым, так как на открытие бизнеса я взял кредит по программе Сбербанка «Бизнес-старт».

    К тому же, ситуация осложнялась тем, что не было четкого представления: как продавать товары и привлекать клиентов.

    Я понимал, что мне самому и продавцам необходимы углубленные знания по инструменту и технике продаж.

    В рамках программы поддержки компания «220 Вольт» организовала обучение персонала, помогла вникнуть. Вместе с персональным менеджером решили вопросы работы магазина. Со второго года существования бизнес начал активно развиваться.

    Значительно возрос товарооборот, наценка на инструменты составила порядка 60%, на расходные материалы – 110-120% . Каждый месяц продажи увеличивались на 20-25%. Рецепт успеха оказался прост: во-первых, узнаваемый бренд, а во-вторых, правильная комплектация матрицы товаров, в-третьих, мощная рекламная кампания.

    Правда, не обошлось без трудностей, в какой-то момент возникли проблемы с оплатой товара. Однако «ТДСЗ» пошел на встречу и предоставил отсрочку платежа. Управляющая компания провела обучающие вебинары, более глубокие консультации по улучшению экономического положения магазина, помогла оптимизировать товарную матрицу.

    Могу сказать, что по сей день команда сопровождения «220 Вольт» помогает в вопросах бизнеса, маркетинга, рекламы и обучения персонала. Сейчас у меня два магазина, которые приносят стабильный доход.

  7. Ирина Налимова Санкт-Петербург Открыл(а) 1 магазин Опыт франчайзи — 3 года В 2017 году я все-таки решилась на покупку франшизы, и под новый год мой магазин был готов! Когда я увидела выставку целиком, когда поняла, что народ пошел, то подумала: «Боже, чего я столько времени теряла!?». Франшиза для меня — это готовая бизнес-модель, в которой не надо ничего изобретать.

    Я давно наблюдала за сетью, и как только появилась возможность, сразу подала заявку на франшизу. Магазин еще набирает обороты. В связи с вывеской «Сварка» увеличился спрос на сварочное оборудование.

    Большой интерес вызывала аккумуляторная техника, особенно новая линейка Hammer.

Остались вопросы? Ответим!

Оставьте контактные данные и мы перезвоним вам, чтобы ответить на любые вопросы о франчайзинге и открытии собственного прибыльного бизнеса: Позвоните мне Отправляя заявку, вы соглашаетесь с

Отзыв о франшизе магазина электроинструмента «220 Вольт» от франчайзи из Кировска

/ 13 дек 2021 Михаил Родионов открыл свой магазин электроинструмента по в городе Кировск (Ленинградская обл.) и успешно руководит им более полугода (с июня 2021 года).

Каталог франшиз публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Franshiza-info.ru: «Михаил, как Вы пришли к решению купить франшизу?». Михаил: «У меня есть действующая франшиза «Евро авто».

До этого торговал мебелью. Схема франчайзинга мне знакома не первый год, понимаю общие принципы. Хотя у каждого бизнеса свои подводные камни. В собственности было двухэтажное здание.

На первом этаже располагался автосервис.

Думали, чем же занять второй, и поняли, что наилучший вариант – это электроинструмент.

Близкая по тематике сфера, плюс ко всему в г.

Кировск не было магазина «220 Вольт». Franshiza-info.ru:

«Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу магазина электроинструмента «220 Вольт»

? И почему Вы выбрали именно эту?».

Михаил: «Потому что я много раз пользовался «220 Вольт» до этого, покупал какой-то электроинструмент. Другие франшизы, честно, не рассматривал. В основном искал информацию о «220 Вольт» в Интернете, читал официальные и неофициальные источники, отзывы.

Я слышал о существовании франшиз «Все инструменты», «Северные стрелы» и всех остальных, но душа лежала к «220 Вольт».

Сделал ставку на известный бренд, а как же иначе?».

Franshiza-info.ru: «Михаил, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза магазина электроинструмента «220 Вольт» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».

Михаил: «Никаких серьёзных опасений не было. Я считаю, что особой подготовки в этом бизнесе не нужно. До этого я вообще с инструментом не был связан, но с помощью профессиональных советов сотрудников компании во всём разобрался.

Рецепт успеха по франшизе «220 Вольт» – это хорошая локация, ее изначально надо правильно оценить. А все остальное бренд возьмет на себя. Дело в том, что мы находимся не в шаговой доступности, далеко от пешеходного трафика.

Если человек приехал в магазин, то сделал это целенаправленно.

Он, наверняка, что-то купит. Чтобы как-то привлечь внимание к магазину, развили активную рекламную кампанию: листовки, билборды, публикации в социальных сетях.

Начали осваивать канал безналичных продаж. Мы работаем уже полгода, начиная с мая, и каких-то серьезных трудностей пока не случилось. Нам повезло, чувствовалась хорошая поддержка менеджера открытия и сопровождения».

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу «220 Вольт», на чём можно было бы сэкономить?».

Михаил: «Мы прекрасно начали летний сезон. Достигли очень хороших оборотов.

На операционную окупаемость наш магазин по вышел в первые 2 недели после запуска. Оборот составил 1 370 000 рублей, но как только наступил сентябрь, стало грустно, осенние месяцы оказались не такими радужными. По результатам октября мы оказались в минусе, поэтому решили не сидеть сложа руки и усилили рекламную активность.

Разработали спецпредложения: генератор и снегоуборщик, генератор и блок автоматики со значительными скидками.

Я бы посоветовал не экономить, а, кроме локации, больше внимания уделить выбору персонала. Изначально у нас возникли трудности с персоналом, постоянно не хватало рук, люди приходили и уходили.

Сейчас мы набрали постоянный штат сотрудников, который хорошо работает, не пьет, не прогуливает и т.д. Двое из трех продавцов уже прошли аттестацию.

Мы не до конца определились с системой мотивации.

Экспериментируем каждый месяц. Но без бонусов сотрудников не оставляем». Franshiza-info.ru:

«Михаил, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза магазина электроинструмента «220 Вольт»

или деятельность по ведению этого бизнеса?

Почему?». Михаил: «Мне интересен бизнес в целом, доход, работа с запросами аудитории. В нашем городе большое значение имеет сезонность. Летом в Кировске население составляет 150 000 человек, а зимой сокращается до 25 000 человек.

Потому что дачный сезон заканчивается, и все возвращаются в большой город. Весной и летом большим спросом пользуется садовая техника и ручной инструмент. Сейчас наблюдается некоторый спад.

«Садовка» ушла, продажа электроинструмента осталась на прежнем уровне, а зимний товар пока не начали покупать. Сейчас планирую открытие второго магазина по франшизе «220 Вольт».

Были мысли на счет Шушар, а также района новой застройки Кудрово (Ленинградская область). Нам сейчас гораздо проще пробовать что-то новое.

Например, мы где-то открылись, поработали, не получилось, все собрали, привезли к себе.

Есть, где реализовать. Второй магазин проще открывать, чем первый. Я хочу пройти полный цикл, чтобы понять, с чем связан успех, и можно ли его повторить».

Подробнее об условиях приобретения франшизы магазина электроинструмента «220 Вольт» можно или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи ниже. Читайте также: Автор: ФРАНШИЗА Инфо Поделитесь с друзьями: добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия франшиза ресторана гриль Инвестиции от 1 200 000 р Добавить в список Перейти к списку франшиза магазина фиксированных цен Инвестиции от 2 250 000 р Добавить в список Перейти к списку франшиза магазина женской одежды Инвестиции от 3 500 000 р Добавить в список Перейти к списку

  1. 07 Май 2021 Яна Куликова открыла свой магазин женской одежды по в городе Благовещенск и успешно руководит им уже более 6 лет (с 7 декабря 2014 г.). Каталог франшиз публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
  2. 06 Май 2021 Александр Шемекеев открыл свое агентство по услугам аренды грузчиков и разнорабочего персонала по в городе Чебоксары и успешно руководит им уже более 3 лет (с мая 2018г.). Каталог франшиз публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Ваше имя Введите только буквы! Ваш E-mail Введите адрес электронной почты!

Неправильный адрес электронной почты!

Подписаться на новости Подписываясь на новости, я на обработку персональных данных Франшиза Инфо. Каталог франшиз 2021-2021 для желающих купить франшизу.

Все права защищены. Вся информация размещенная на сайте каталога франшиз для желающих купить франшизу попадает под закон об охране авторских и смежных прав.